星辰影院
首页
电视剧
电影
动漫
综艺
短剧
新闻
图库
明星
剧情
演员
角色
专题
节目
榜单
最新
网站地图
loading...
视频
详细
主题曲
台词
播出
时间
收藏
已收
订阅
已订
给影片评分:
很差
较差
还行
推荐
力荐
还行
LOVE ASIA 花びらの舞う海へ
状态:
全集
类型:
主演:
西岛秀俊
板谷由夏
小松政夫
年代:
0 / 日韩 /
导演:
国家/地区:
日韩
集数:
每集0分钟
语言/字幕:
国语对白 中文字幕
首播时间:
2004-02-28
更新时间:
2023-11-22 04:28:03
影视/评论:
当前有
0
条评论,
详细介绍:
30秒 預告片官網「ドラマで感動した久々の大型番組で…
30秒 預告片官網「ドラマで感動した久々の大型番組でした」「主人公がインドネシアの老人と旅した美しい海の色が素晴らしく、日本ではとても見ることのできない風景に感動しました」「日本という国のいつの間に亡くしてしまった輝き、人々が生きている息吹、目の輝き、子ども達の心からの笑顔など、画面の中の煌きが眩しい」「人との出会いが人生に広がりを持つことを教えてくれた」「自分の居場所を求めている若者は現代に多いだろう。このドラマのように”何か”を見つけてほしい」(番組放送時のモニターレポートより)2004年2月28日、フジテレビ系列全国28局にて放送され反響を呼んだドキュメンタリードラマをDVD化!ハイビジョン映像ならではの高画質で、インドネシアの美しい風景が広がります。現在、インターネット通販サイト「SonyMusicShop」にてご予約を承っております。<お問い合わせ>株式会社ソニー・ミュージックディストリビューションTEL:03-3515-5050
详情
同主演
HD
亲爱的陌生人2025
西岛秀俊,桂纶镁,雅南,克里斯托弗·曼恩,詹姆斯·朱,拉内特·塔谢尔,王九礼,Meghan,O'Leary-Clark
HD
向小惠发誓
菜月,原田大二郎,石村知子,大鹤义丹,小松政夫,仁支川峰子,坂上梨々愛,安座间美优,小林麗菜
电影解说
1303大厦[电影解说]
中越典子,古田新太,板谷由夏,上原香代子
电影解说
藏尸楼[电影解说]
中谷美纪,丰川悦司,西岛秀俊,安达祐实,江口德子
HD
阳光姐妹淘
筱原凉子,广濑铃,板谷由夏,小池荣子,沈恩京,闵孝琳,姜素拉,南宝拉,陈熙京,金时厚,柳好贞,朴真珠,金甫美,千禹熙,李璟荣
LOVE ASIA 花びらの舞う海へ评论
提交
请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~
回复此人
评论加载中...