星辰影院
首页
电视剧
电影
动漫
综艺
短剧
新闻
图库
明星
剧情
演员
角色
专题
节目
榜单
最新
网站地图
loading...
视频
详细
主题曲
台词
播出
时间
收藏
已收
订阅
已订
给影片评分:
很差
较差
还行
推荐
力荐
还行
漫画
别名:
不像漫画
清晰:
类型:
生活
主演:
山下健二郎
山本舞香
年代:
2018 / 日本 /
久里洋二
导演:
久里洋二
国家/地区:
日本
时长:
0分钟
语言/字幕:
日语
上映时间:
2018-01-10
更新时间:
2023-11-22 02:00:58
影视/评论:
当前有
0
条评论,
详细介绍:
[映画.com ニュース] お笑いトリオ「東京03」の角…
[映画.com ニュース] お笑いトリオ「東京03」の角田晃広、豊本明長、飯塚悟志、「三代目J Soul Brothers」の山下健二郎、若手注目女優の山本舞香が、10月31日からHuluで独占配信されるドラマ「漫画みたいにいかない。」に出演することがわかった。2018年春には、同じキャストでの舞台化も決定している。ドラマは、漫画の制作事務所を舞台に、売れない漫画家の悲哀に満ちた日常を描くシチュエーションコメディ。人気バラエティ番組の放送作家として活躍しつつ、「素敵な選TAXI」「住住」などドラマの脚本も手掛ける鬼才オークラが脚本・演出を担当した。美術家のニイルセン氏が手掛けるアニメーションが役者陣の演技と融合し、独自の世界観を作り出す。バツイチでうだつのあがらない中年漫画家・戸塚オサム(角田)とワケありなひとり娘のるみ(山本)、一緒に暮らすアシスタント荒巻弘彦(山下)、オサムの担当編集者・足立徹(豊本)、幼なじみで定食屋の店主・鳥飼昭雄(飯塚)が、人生の悲劇と喜劇を巻き起こしていく。1カ月の撮影期間で全10話を撮りきったキャスト陣は、「濃厚な日々でした。ドラマって大変ですね」(豊本)、「濃かったです。セリフを覚えるのがとにかく大変な分、1話1話の思い出、完成した時の達成感というのが非常に大きかったです」(山下)と怒涛の日々を述壊。飯塚は、「10分15分長まわしするんですよ、大変でしたね。途中からシーンに入っていく緊張感といったら、たまらなかったです」とその演出にも苦戦した様子。それでも、「僕らはこういうことがやりたくてこの世界に入ったので、とにかく楽しかったし、僕らのフィールドでやらせてもらえたので、ありがたかったです」と充実感をにじませている。ドラマ「漫画みたいにいかない。」(全10話)は、10月31日からHuluで独占配信開始。毎週土曜日更新。
详情
同主演
HD
Z岛
哀川翔,鹤见辰吾,铃木砂羽,RED,RICE,木村佑一,川岛邦裕,中野英雄,山本舞香,水野绘梨奈,风间俊介,洼冢洋介,シシド・カフカ,般若,筱原友希子
更新至第04集
死神先生2
田中圭,山本舞香,奈绪,吉田钢太郎,葵のほか,小关裕太,松本若菜,大友康平
6集全
只在想死的夜晚
贺来贤人,山本舞香,户塚纯贵,今井隆文
完结
回来了哦!小太郎一个人生活
横山裕,川原瑛都,山本舞香,百田夏菜子,白洲迅,大仓孝二
完结
忍者结婚难
菜菜绪,铃木伸之,胜地凉,山本舞香,吉谷彩子,藤原大祐,笕美和子,友坂理惠,古田新太,市村正亲,广濑爱丽丝
漫画评论
提交
请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~
回复此人
评论加载中...